Maradeurs-Manuscripts of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Maradeurs-Manuscripts of time » Авторизация персонажа » Анкета для учителей


Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Вы должны написать имя только на русском языке.

2.Возраст, преподаваемый предмет, сторона
Возрастной ценз-преподавателя- 23 года

3.Биография персонажа:
Желательна подробная биография

4.Характер персонажа:
Это самая важная часть анкеты. Продумывайте тщательно, излагайте внятно - вам с эти играть.

5.Внешность персонажа:
Супер - красавиц и красавцев не принимаем. Обладать неземной красотой и наличием крови вейлы можно только членам семьи Делакур.Остальные х же просим указать хотя 2 недостатка и то не шрам на бедре)

6. Артефакты и способности:
Мыслим приземлённо.

7.Связь с вами
Нам нужно вашей icq или e-mail

8. Как часто вы будите появляться?

0

2

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Том Марволо Риддл

2.Возраст, преподаваемый предмет, сторона
35 лет, преподаватель ЗОТИ, глава ПС.

3.Биография персонажа:
Том Риддл- прямой потомок Салазара Слизерина. Отец-маггл бросил мать-сквиба незадолго до рождения Тома, сама же мать после родов умерла, успев только отдать сына в маггловский приют и дать ему имя. До одиннадцати лет жил в приюте, уже тогда начав проявлять темный характер путем терроризирования остальных детей. Был приглашен в Хогвартс Альбусом Дамблдором, попал в Слизерин, был одно время в школе лучшим учеником. На одном из старших курсов открывал Тайную комнату, что привело к смерти ученицы. В то же время начал  интересоваться темными искусствами, уже тогда лелея мечты стать великим; собрал из числа учеников компанию своих последователей, которые сопровождали его и в будущем. После окончания Хогвартса надеялся получить должность преподавателя ЗОТИ, получив же отказ директора, проклял эту должность на веки вечные. Некоторое время после этого посвятил добыче предметов, принадлежавших когда-то основателям Хогвартса, не забывая  проникать все глубже в дебри темных искусств. Вместе со своими последователями, которые стали называть себя Пожирателями смерти, устраивал нападения на магглов и магглорожденных волшебников, наводя ужас на весь магический мир. Привлёк на вою сторону великанов - в общем и целом показал себя как умный расчётливый стратег. Тем не менее несмотря на всю свою прирождённую способность запутывать противника, Дамблдор не был обманут, прекрасно понимая кто виновен и в серии нападений на грязнокровок в школе,  и Том, уже многие годы именующий себя тёмным лордом, естественно понимает - Дамблдор единственный кто может ему противостоять. И при всей своей магической мощи опасается открытого столкновения со своим старым учителем.

4.Характер персонажа:
Поистине одиозная личность, невероятно харизматичный человек - властный, деспотичный, замкнутый, никому не доверяет, относится к людям с большой подозрительностью, злопамятный. Ищет для себя выгоду, стремится к бессмертию и мировому господству. Не знает сострадания и жалости, не нуждается в друзьях и близких, не любит никого... если только самого себя где-то в глубинах тёмной души. Мстителен, но месть всегда подаётся холодным блюдом, на закуску так сказать. Может проявить терпение и сдержанность, если того требует достижение цели. Великолепный стратег - осторожен и расчётлив.
Особенности: иногда невольно кружит по помещению, пытаясь сосредоточиться, выстроить мысли в строгую логическую цепочку. Часто не отпускает взглядом человека, раскладывая для себя по полочкам все плюсы и минусы.

5.Внешность персонажа:
Высокий темноволосый мужчина, бледная лишённая румянца кожа, глубокий взгляд серых глаз лишён эмоций  - там лишь пустота и холод. Руки с тонкими и длинными пальцами...говорят их касание похоже на лед. Как уже было сказано, довольно высокий, причём весьма изящного телосложения; однако хрупким не кажется, весь облик и движения выдают немалую силу. Черты некогда красивого юноши сейчас ещё угадываются в грубых мужских линиях, но в глазах все чаще мелькают красноватые проблески, абрис лица уже изменён, слегка размазан... Ближайшее окружение все чаще замечает неуловимые изменения в облике тёмного лорда.

6. Артефакты и способности:
Непревзойдённый по силе тёмный маг, выдающийся легилимент и окклюмент, змееуст. Опытный дуэлянт.
ВП: 13,5 дюймов, остролист, перо феникса.

7.Связь с вами
-------------------------------------

8. Как часто вы будите появляться?
Все зависит от игры.

0

3

Tom Riddle
Приняты мистер :O *пьёт карвалол*

0

4

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Вы должны написать имя только на русском языке.

2.Возраст, преподаваемый предмет, сторона
Возрастной ценз-преподавателя- 23 года
25 лет

3.Биография персонажа:
Задолго до его рождения, родители Эрика уехали во Францию, где мальчик прожил до 20 лет.Родители Эрика были самыми обычными людьми без магических способностей,а в мальчике,как раз и проснулись эти способность.Тейлор пошел в одну из магических школ Парижа  и раньше на целый год закончил ее. После окончания магической школы, Эрик удивил всех и поступил в Сорбонну на медецинский факультет.Учеба давалась ему на удивление легко, многие завидовали тому, как он может совершенно не стараясь сдавать все экзамены на отлично. Магические способности Тейлор задвинул далеко и в надежде, что надолго, да и волшебная палочка была убрана в дальний ящик, а сам парень погрузился в жизнь будущего врача. На первом году интернатуры в отделении хирургии лучшей больницы Парижа, Эрик женится на одной из своих сокурсниц. Когда то козалось, что эта девушка была единственной любовью Тейлора, но после прошествия нескольких лет все оказалось на оборот. Начались продвижения по службе, работа заберала все время и силы, на личную жизнь просто не хватало времени. И вернувшись однажды чуть раньше домой, Эрик застал свою жену в обьятиях лучшего друга.  Обида, горечь...чувство обмана...предательства...На следующий день Тейлор соберает вещи и не обьясняясь с женой, переводится в Лондон. Ну, а после он решает кординально поменять свою жизнь и отправляется в Хог, где начинает работать в Медпункте, конечно же доктором.

4.Характер персонажа:
Странный... Взрывоопасный. Если зажжете, то не сомневайтесь, будет вам "БАБАХ" по всей программе. Правда иногда приходится засовывать свой темперамент в… Ну вы поняли куда. За словом в карман не полезет. Иногда случаются приступы апатии и нездорового пофигизма. Его настроение зависит от погоды, уровня влажности, расположения звезд, планет и еще черт знает от чего. Он может вдруг уйти в черный непроницаемую меланхолию, над его челом начнут летать черные тучи и ангелы смерти et cetera, а через минуту он оттуда выйдет веселый и жизнерадостный, как хиппи, котому дали мешок ганджубаса. Его отношение к людям тоже неоднозначно: он легко привязывается,но так же легко расстается и забывает, иногда заботлив, как Мать Тереза, а иногда его не волнует никто, кроме его Величественной Персоны. От его желания уйти от мира в пещеру на краю жизни, как Гренуй, до мечты о немедленной, вотпрямсичашней вечеринки на пятьсот человек - полшага, полвздоха, полслова.
Живет одним днем, стараясь не задумываться о будущем и прочих высоких материях. Обожает свою работу и рисовать,сходит от этого с ума,наверно это его единственная любовь в жизни.Очень трогателен по отношению ко всему трогательному .

5.Внешность персонажа:
Высокий сероглазый брюнет... Такого цвета глаз вы не увидите никогда... Чуть удлиненные черные волосы тонкими прядями падают на лицо, тонкое, чуть угловатое, несколько неправильное, но в целом красивое... Тонкие розовые губы почти всегда изломлены в ехидной усмешке, в серых, как блеск клинка, глазах  искрится насмешка и легкое презрение...Стройный и изящный... В одежде не слишком придирчив. Может одеть что угодно. Но предпочитает различные джинсы, футболки, рубашки,свитара, длинные плащи, шарфы.Волосы обычно слегка взъерошены, а на руках и шее масса украшений.

6. Артефакты и способности:
Мыслим приземлённо.
самые обычные

7.Связь с вами
Нам нужно вашей icq или e-mail
433-447-799 

8. Как часто вы будите появляться?
как получится

Отредактировано Эрик Тейлор (2008-02-15 17:11:22)

0

5

Эрик Тейлор
мм...мистер Тейлор...Вы приняты...Только укажите свой возраст пожалуйста...Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » Maradeurs-Manuscripts of time » Авторизация персонажа » Анкета для учителей


Создать форум © iboard.ws